О грусти

Екатерина Филипповская
Не хочется мне говорить о грусти,
Но иногда она живет со мной.
Заботится, в большое сердце пустит,
Обнимет, словно бабушка рукой.

По голове погладит, успокоит
И тихо скажет: "Скоро все пройдет.
Ты погрусти немного, и отпустит.
Надежда снова сердце разожжет".