Каждая Жизнь неповторима

Светлана Бабетта
Каждая Жизнь неповторима.
Аre you sure? Вы в этом уверены?
Каждая Жизнь проходит мимо.
Каждая Жизнь потеряна.

В хаосе безвозвратья
В жалких судьбы потугах
подсохранить платье
косы плетутся туго

и распускается вновь и вновь
и выплывает заклятьем
та, что волнует и греет кровь
и раздирает платье

Творчество это? Отнюдь нет
Это животного жаркий привет
Это Кармы проклятье

не сберегающей платье
невыразимой (по зрелости лет)
перенакаченный жизни кастет

и воспеванье телесного жара
лишь раздувает пламя пожара

Воссоединение Ево-Адамого племени
жжёт и калечит-лечит
то тебе чет то нечет
прыгают в неустойку
и зарываются в койку
страстно изнемогая
и достигая рая

удовлетворение
тоже ведь со-творение

ведомого-неведомого
бога судьбы кредо

Невероятно долго
тянется эта Волга.

К морю бежит к Океяну
Вроде к царю Султану.

А была ли любовь Рогожина
Этой страстью немеряной
Этим улеем растревоженным
этой жизнью потеряной

или трепетный ИдиотЪ
(что не может продолжить род)
возносил любовь до небес
и смеялся над ними Бес
над обоими, богу милыми
и черпал у них свою силушку,
весь раскатанный на экзамене,
что проваливает заранее,
установки меняя ловко,
ну на то у него и сноровка
неожиданность неприемлемость
относительность с каплей лености

достигает высот невиданных
и низы задирают виды
пялясь грешно и в исступлении,
не выныривая из сомнения