Ода сетевому собеседнику

Шрайб Ман
О, сетевой мой собеседник,
Я пред тобой как чистый лист,
Ты балагур, ты проповедник,
Политик, шут, экономист.

Заменишь книг ты сотню полок,
И докторов аж пять больниц,
Мой модельер, сексопатолог,
Всю соль узревший до крупиц.

Ты не ползешь, орлом порхаешь,
Себя не видя самого,
Мою ты личность обсуждаешь,
О ней не зная ничего.

Мотив, как будто, благороден,
Зачем тебе все это знать,
Ты, словно ветер, здесь свободен,
А, мне, зануде, не понять.

О, сетевой мой собеседник,
Ты прогрессивен, я же – прост,
Ты балагур, ты проповедник,
А кто на деле ты – вопрос.