Теряться украдкой

Петровская Венена
Теряться  украдкой, потом находиться
 В мундире парадном иль платье из ситца,
с глазами в слезах иль в сиянье восторга.
И с  «ах» на устах или  в выкрике горьком.
Да мало ли что  нам готовит мгновенье…
А жизни глоток как билет  лотерейный.
Но разные что-то у нас тиражи.
Хотя все про жизнь, понимаешь, про жизнь