Доброе слово

Ольга Клокова
Доброе слово и кошке приятно, -
Ластится мягко, мурчит...
Преданность эта известна, понятна,
Чувствует, ласку своих.


Только услышит доброе слово,
И как поманят: "кис - кис"...
Изо всех лап прибежать вдруг готова,
Новый почуяв "сюрприз"!


Доброе слово котёнку приятно,
Шёрстку погладишь ему, -
От удовольствия лапки протянет, -
Не "комильфо" одному...