Самый лучший город

Мара Сан
Самый лучший город тот ,
Где любовь моя живёт ,
Может день ,а может год ,
Может дождик льёт и льёт .


Мне не важно , что вокруг ,
Сколько будет городов ,
Я живу под  сердца стук ,
Даже  если  нет  ходов .


Я  приду  туда ,  где ты ,
Это самый лучший город ,
В  нём   сбываются мечты
И  для счастья будет повод.


Январь 19 года .