Виртуальные моря - по колено

Светлана Дьякова 5
Глазное смотрит на яблоки, а зубы штормит жвачка.
Через экран " с глазу на глаз" и это - нормально.
Для современного мозга достаточно визуального:
Зрительным нервом дразнИт мозжечок виртуальная качка.
Ну, разве что - не потрогал за руку и другие члены,
Зато, сколько хочешь сук по себе срубил в этом мире бренном.
Выключай, когда хочешь - нет придирок к щепкам в глазах и поленам,
А удобному креслу шторма не грозят и моря по колено.