Клён

Владислав Бусов
       КЛЁН

Неопавший золотой
В роще Клён стоит
И осеннею листвой
В январе шумит.
Среди елей и берёз
Он один такой.
Не берёт его мороз
Снежною зимой.
Когда вырастет большой,
Он на склоне лет
С поседевшей головой
Выдаст свой секрет -
Чтобы листья не терять,
Стать моложе вновь,
Надо в жизни сохранять
Верность и любовь.

         12.01.2019 г.

           Фото автора