Одно дыхание с тобой...

Галина Лобан
   Радость в душе..
   Согретое солнышко..
   Я не вижу неба без тебя.. я не слышу ни ветра ни дождя..
   ни шёпота трав в росе ночной.. ни говор птичий над рекой..
   ни света и не дня.. без твоего тепла..
   ни звёзд в ночи в сиянии белом.. ни родника воды.. в журчании смелом..
   ни зова восхождения лучей.. 
            
              http://stihi.ru/avtor/cool1974
               

   Почему нам страдать суждено?
   Когда Любовь, когда такое
   Счастье нам дано.
   Буду Любить,-
   всю жизнь-тебя...
   Согревать на своей груди.
   Я радуюсь, каждому дню,
   подаренному нам с тобой.
   Любовь моя- небывалая...
   Свет небесный- мой!..


   ***
   Мы с тобой одно сердце.. одна душа.. одна Любовь..
   В которой весь мир..
   Мы- одно дыхание с тобой.. 
----------------------------- 
Вроде день прошёл.. я без тебя как целая вечность..
я тоскую по тебе.. как солнце плачет по цветам.. весь свет куда-то скрылся.
Я скучаю без тебя.. как волна без ветра.. тонет в пучине.
мне грустно как дождю в ночи.. ни лика звёзд.. ни твоего сияния..
мне холодно как снегу без рассвета.. мне одиноко как голым деревьям в степи..
мне без тебя так плохо.. мне без тебя так плохо..
Еще ночь.. ещё день.. как целая вечность ожидания.. но я дождусь тебя..
ведь твоя звезда в груди моей.. сияет как и прежде.. Любовью небо наполняя..
Уже не холодно.. рассвет.. уже вот- вот я услышу твой голос.. он мне свет и заря
Любовь мне и ветер и солнце.. глаза твои-то звёзды для меня..
А лепестки.. улыбка нашего сияния.. цветок  твой неувядаемый в руках моих..
А сердце твоё ,то жизнь моя.. и я дождусь тебя..
и прошепчу тебе.. Любимая моя-
родная..

Еще одно мгновение.. еще одна строка..
Как сила сна и пробуждения, с небес вошедшая в сердца.
Неописуема словами, незабываема во сне..
Поднимет горизонты тихо стая, как волны берег, накрывая в синеве.
Когда придёшь, то ветер обогреет руки.. и не осушит дна косой утёс..
Одной звездой на небе станет меньше.. другой ,весь мир без белых роз.
Притоки неба, реки совершенства.. и ночь не бросит тень с плеча..
Сливаясь в родники падением.. наполнит памяти года.
И дверь откроется холмами, и не останется в руке..
Из сердца, побуждая быть словами, как ветер оживает на крыле.
Не хватит водопадов, чтобы быть дождём..
И не скользнут отливом, не коснувшись золотого песка..
Не оторваться от земли ростком.. как не найти мне неба без тебя.
Не надышаться птицам в весенних садах, если рождён стихами..
Не отыскать мне нужных слов.. если любил, то Скажешь..
Еще одно мгновение.. Ещё одна строка.

   Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974