Саше

Светлана Бабетта
Ты лучше всех, сказала мама.
Ты Ангел, молвила толпа,
и он в ответ кивнул упрямо,
Лик прояснился: Это ДА.
и назначение сурово
он исполнял, он исполнял.
счастливил всех и, право слово,
он счастье в кучу собирал
и безусловно и нарядно
он кучи счастья раздавал
и привлекал к себе изрядно,
и бог над ним вопил хорал.