Ходьба по кругу!

Аександр Фролов
Ходьба по кругу, вот так приключения,
Незримый цирк, без выхода на бис!
Здесь никаких, ты не узришь артистов,
Ты позабудешь свою жизнь!
Когда ты видел прелесть солнца,
Сияние звёзд, луны во мгле?
Ты, позабыл земное чудо,
По кругу ход, открыт тебе!
Раскрой свой круг, сверши прогулку.
И, встретив стаю синих птиц,
Они, тебе споют, воркуя,
Что такое; Жизнь на бис!