хотелось

Баяндина Дарья
Хотелось

Хотела написать про любовь ...
но вопрос о, ее убийстве ! Остудила мою кровь !

Все во круге говорят , что любовь опять играет а прятки !
Бесстыдно лжёт ,
плетя интриги в паутины фальши
Изваляться лучше в грязи , чем любить и это чувство вечно хранить !
Существуют ли миры , параллельные или лучше огнестрельные ? Чтоб душа на вылет
И без стеснений голой остаться !
И не надо стараться ! Обещать и стесняться
Иногда ищешь и ждёшь у окна кого- то ...
Будто ещё чуть- чуть и он вернётся словно ключи забыв! Постучит в твою дверь !
И определенно точно , чувство твоё ощутит
С блеском в глазах , что рождает звезды ...
Скажет все без слов , улыбнувшись
В отражение глаз словно зеркал , ты удивленно , узнаешь себя
Почувствуешь в груди , как долго пришлось вам пройти
Что тела оставляли , взлетали !
На параллельных путях , словно впопыхах
Поцелуем обменялись , обнялись
И поклялись что найдут всегда друг друга
Резко вниз снова упав , зародившись в новом Теле !
Повзрослевши , на встречу чему- то!!!
Бежать со всех ног !
И только те кто в сердце ! Это держит
И тайну хранит !
Веря что все -таки , встреча произойдёт
Неважно сколько времени пройдёт
Проходят и дни , года и века
Но встреча эта ... дана навсегда !!!!!