Беспределу рамок нет. Мир устал молиться

Светлана Крылова
***
…Беспределу рамок нет. Мир устал молиться.
Дай нам, Господи, ответ, чтобы не убиться!

Ну доколе тут терпеть, на Руси, отважно?
Кому – плеть, а кому – смерть, стала Русь продажной!

Ты зачем мне дал свой крест? – Он же мне навырост!
Кто сильнейший этих мест? – Ты или Антихрист?!

…Дай мне, Господи, ответ, что-нибудь да сделай.
Как мне красить? В чёрный цвет? Или, сука, в белый?!

Войско воинов Твоих на глазах редеет…
И зачем пишу Я стих за Твои идеи?!

Если Ты всесилен, Бог, да мать Твоя – царица…
То проснись. Удел наш плох. Мир устал молиться.