Я обнаружила Я бог

Светлана Бабетта
Когда я дошла до предела,
я обнаружила я бог
и сразу ии.. нет мне дела
до всяких там бед и тревог
Все крутится, как и положено
Кем это? мною конечно
Все здесь лишь ложе мне
Прыткие скачут сердечные
дергаясь, как на веревочках
мучаясь и страдая
вижу их лица зареванные
счастья алкающие
я выдаю им счастье
изредка по чуть-чуть
счастье - мое участье
личное, не забудь