Явь или сон?

Гая Крылатая
Приснились две руки среди терновых
Ветвей, переплетенные навек,
Любовью позабытою, не новой,
Сердец, пылавших в прошлом...
Двух сердец.

Одна рука была из нежных красок света,
Другая оттеняла , берегла
Своим теплом нежнейшую. Из веток,
Терновый ей венец любви сплела.

Приснилось это мне,
Иль не приснилось?
Ну как поймешь ты грезы наяву?
Тобой живу, тобою восхищаюсь,
Моя любовь, тобою лишь живу!

Моя мадонна, у твоих коленей,
Я голову седую преклоню.
Свою любовь, одну среди столетий,
Минуя бури, к Богу приведу!