Я искала тебя, но не нашла

Наталья Федулкина
Я искала тебя, но не нашла... Как жаль..
Меж нами километры миллионов лет..
И сном из нежности сложилось время... Вдаль
Несется сердца, раненого кем-то из другого мира, свет.

И прожигая сущность времени в парсеках,
Стремится вновь к тому, кто ждет в любви.
Так мало надо в этом мире "много" человеку  -
Лишь унисоном душ и искренне судьбой своих...

Так чувств испить с родным по жизни без остатка...
И снова вдаль стремиться к тем-же в новый мир...
Мы принимаем за родных чужих по чувствам , часто...
И провожаем их в рассвет, прощаясь по любви...

***
Я так искала и ждала тебя когда-то... Но ты знаешь...
И принимала блеф от розовых очков за счастье для двоих...
В нас нет того, что ты меж строк, рассказанных не мной, читаешь...
Живи как хочешь... А я... Как прежде буду - по любви.