***

Дмитрий Стретович
Не произносят это вслух
Об этом даже не мечтают
Она как тополиный пух
Упав на землю умирает
И растирают каблуки
Втирая в каменную твердь
Глухие отзвуки любви
По имени тоска и смерть
Как колокольный перезвон
Как грома каменный набат
Грудь разорвет прощальный стон
Умолкнет отцветая сад
Пройдет прохожий стороной
Тем подведя итог
Поставив точку с запятой
А что Ему он вечный Бог