Музыка безмолвия

Карл Карлов
Снега шуршали музыкой безмолвия
Огромной необъятной белой красотЫ.



Зима в Аду,
А Ад в Зиме.
Для власти Снег
Подобен
Атомной войне,
Как будто мы
Из Космоса спустились,
А не в заснеженной России
С морозами и снегопадами
Р о д и л и с ь ..