Я покажу вам райский сад...

Устимов Александр
Я покажу вам райский сад,
Что на Земле природой создан.
В пейзажах лунных звездопад
Из ожерелий мегазвёздных.

Я покажу, как в облаках -
Летит Создатель утомлённый,
Он всех не может приласкать
Без имени и родословной...

Он был всегда, он - есть и будет,
Как высший смысл развития.
Здесь быстро расплодятся люди
От тайных прародителей...

Теперь скажите...Для чего
Жизнь на Земле карячится?..
Ведь, для него - наш Мир изгой!
В анналах он не значится!..

Январь 2019.