Что ж ты делаешь со мною...

Михаил Файнбух
Дверь захлопнулась сердито,
Вот уже шагов не слышно.
Мысли прочь - ушла, забыта,
И ответ готов - так вышло.

Ящик нудно и тоскливо,
В душу норовит вломиться.
Это так несправедливо,
Счастье лишь мгновенья длится.

Ночь без снов - темно и пусто.
Недосказанность в ответах.
Отчего же мне так грустно,
И к чему в любви запреты.

Заглянул в окно рассвет,
Задышал прохладой рядом.
Твой рисую силуэт,
На стекле влюблённым взглядом...

Этот голос спутать сложно,
Я волнения не скрою.
Плеч коснувшись, спросишь -
можно?
Что ж ты делаешь со мною...