Победу, блин, от пораженья

Светлана Бабетта
Победу, блин, от пораженья
Он не велел нам отличать
А как же ласковое жженье
А как же богова печать
что припечатывает слово
и пригвождает наглецов
когда надежно и сурово
раздалбливает мир лжецов
не оставляя слёз на камне
нещадно вдавленном в траву
и распевающему гаммы
и интервью и рандеву..
Всегда стремимся мы к победе
Всегда утирываем нос
и восторгаемся беседе
нас восхваляющей всерьёз