О жизни... Из Греции

Михаил Сальман
Нет, жизнь, друзья, не очень скверна,
Когда "об ней помозговать",
Зашли, - спонтанные, - в таверну
Пить узо, кофе попивать
И под негромкую сиртаки
Глаголить истину о том,
Что смысл её не в бойне- драке,
А в разговоре непустом...