Ты наверно замерзала

Гений 3
Ты наверно замерзала,
И у меня мурашки,
Так согреемся быстрей,
Раздеваемся скорей,
Сплетение наших тел,
Как я сейчас хотел,
Безумный у нас секс,
Возбуждая влечение,
Не хочу тебя терять,
Лишь бы тебя обнимать,
Не уйдёшь никогда,
Моя любовь навсегда.

31.1.19