Ротик

Александр Тишенков
Два грузина отдыхают,
Притомились малость чуть,
Один сидит кроссворд решает,
А второй прилёг вздремнуть.

-Гиви, подскажи опять:
Женский орган половой,
Букв здесь будет ровно пять,
Подскажи братуха мой.

Гиви голову поднял:
-Уточню одну деталь,-
Он затылок почасал
-Вертикаль, горизонталь?

И кроссвордочный эксперт
Подавил свои печали,
В рот закинул свой десерт:
-Линия горизонтали.

Гиви призадумался
Лениво почесав животик:
-Кажется додумался,
Пиши, это точно "ротик"!