Ни к чему

Марина Войтенко 2
Ни к чему пустые разговоры,
Статусы, регалии, понты,
Значимым считаются итоги,
Лишь они расскажут всем кто ты.

Опытность  свою докажи честно,
И не стоит чью-то занижать,
Рано или поздно? Неизвестно!
Но в конечном счете будут знать.

Ведь не нужно слов десяток умных,
Всем без устали с улыбкой повторять,
Лучше стать нам всем благоразумней,
Хоть какой-то мир чтоб сохранять.

И глаза задрав не надо вздохов,
Ведь для этого не нужно и труда,
Лжи не нужно, подлости, подвохов,
Вот тогда нас мир всех ждет друзья.