Когда надежда еще жива

Роман Романов 777
Когда надежда ещё жива,
И сердце стучит в груди,
Душу грею у костра,
Вечно живой любви.

Когда понимаю, что я не один,
Пытался огонь разжечь,
Из старых, забытых жизни картин,
Игра будет стоить свечь.

Ведь все ещё где-то там впереди,
Ещё не окончен бой,
А я сижу посреди пустоты,
И ты как всегда со мной.

Меня бережёшь от стрелы в темноте,
И слова, острее чем нож.
А я лишь молю иногда о тебе,
Что мимо меня не пройдёшь.

Когда надежда ещё жива,
И сердце стучит в груди,
Я душу грею у костра,
Вечно живой любви.