Умерших не спасти

Лина Крапивенко
Прошла та жизнь, прошла и не вернётся.
Остались там: и счастье, и удача, и весна.
И больше сердце трепетно не бьётся,
Но я не рушила!!! Не рушила сама!!!

Терзала мысль, что можно всё исправить,
Отстроить, разгрести и возвести.
Работу с прахом мне, увы, пришлось оставить.
Ведь всё кричит: "Умерших не спасти"