Наше счастье...

Вера Шаврина
  Чем  мы  гордимся   по жизни?

   Родиной...мамой...детьми!

   Нет для кого-то важнее

   Дела, которому служите вы...

   Кто-то в поле рожь растит,

   Кто-то пишет книжки...

   В жизни многое в чести,

   Хлеб...и смех мальчишки.

   Есть в душе у каждого  нотка,

         песня,крик -

    Только там ты счастлив,

        где ты жить  привык!