Как Королева

Сергей Черников 2
Любила ты закаты и рассветы
И мир тебе, с любовью, их дарил.
Ты подросла и вышла на край света,
Чтоб окунуться в золоте зари.

Весь мир застыл, как кадрик киноленты.
Как Королева, ты шагнула в мир.
И весь восторг тебе и комплименты
Взорвали тишь -- молчания эфир.

31.01.2019г. © Сергей Черников.