полдень 31 декабря 2018 года

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
                Мороз и солнце; день чудесный!
                А.С.П.

мороз и солнце день чудесный
стоит туман в полях по грудь
как вестник божий  бессловесный
но чёрное шоссе ничуть
не портит сказочной картины 
асфальт под шинами шуршит
сквозь белый свет летят машины
а тишина на том стоит
что в этом царстве тридевятом
где змей горыныч был таков
нас нить шоссе ведёт как fatum
в страну иванов-дураков…

                3 января 2019
@ юлиан фрумкин-рыбаков