Встреча на кладбище

Александр Тишенков
На кладбище однажды
Встретились вдова, вдовец,
Он женат был дважды,
Она поправила чепец.

Они разговорились
И спросила тут она:
-Надеюсь вы смирились,
От чего умерла жена?

Он не скрыл как джентельмен
Печального рефлекса:
-У меня огромный член,
Ушла во время секса.

Вдова прикрылася от стуж:
-Не могу я дальше жить
Как в могилу слёг мой муж,
Вы могли б меня добить?