твоя жизнь бесценна!

Саша Кожевникова
Надо же,я стала роскошной,
Та девочка,в рваных колготках...
Поверьте,все в жизни возможно!
Храните в себе мечты нотки!
-
Лелейте свою добродетель,
Свои сокровенные мысли,
В себя одномоментно поверьте!
Пускай в прошлом дым коромыслом...
-
Неважно, откуда Вы родом!
И даже сколько Вам лет!
Пока ты ещё дышишь,
Разреши себе свой успех!
-
Разреши себе быть собой,
Не боясь ни молвы, ни оценок...
Нащупай СВОЙ пульс, и Путь СВОЙ!
Твоя жизнь-ТВОЯ!и она- БЕСЦЕННА!