старик и море...

Саша Кожевникова
И снова помечтать о море,
В  который раз,в который раз...
Как хорошо!Все изменилось!
Мне здОрово в снегу сейчас...
-
Я очень благодарна Миру,
За каждый вдох,за каждый миг...
Я ,кажется,тоску поймала..,за хвост,
Как в старой повести,старик...