Белое Утро

Граял
А за окном... Там...
За Горизонтом, Вдалеке...
Cнова Солнце встаёт,
Новый день начинает Жизнь…
Как прекРАсно, видеть Рассвет
После Ночи...
Это Небес подарок.
Людям видеть кРАсоты Земли...
Воздух Морозный вдыхаем,
В Иней Деревья укутались..
Дышать Легко...
Утро…Душа оживает...
Верю...Надеюсь..Люблю....