Свидание

Александр Тишенков
Настало время мне помытся и побрится
И чистое надеть постельное бельё,
Одежду модную одеть, надухарится
И можно с девушкой идти теперь в кино.

На улице мороз и ветер завывает,
Одежда модная тепло не бережёт,
Душа моя от холода не унывает
И после фильма меня бурный вечер ждёт.

И вот стою у входа я в кинотеатр,
Моя любовь задерживается,
Но время есть и не пошёл там первый кадр,
Мороз крепчает и не держится.

Опаздывают все красотки на свидание,
Я понимаю, но ведь не на полчаса!
Началу фильма прошепчу я досвидание,
Трепают волосы мне ветром небеса.

Оделся я дурак совсем не по погоде,
А эта курва не торопится идти,
Я прыгать начал на проветренной природе.
Договорились ведь сегодня к девяти!

Мой циферблат меня обманывает, падла,
Как-будто время пролетело два часа,
Народ выходит уже из кинотеатра
И вдалеке стихают в ветре голоса.

Мне тяжело идти и сложно шевелится,
Какой там секс, я яйца застудил,
Я застудил желание даже злится,
Зачем вобще пришёл сюда, дибил!

Нарисовалась эта грёбаная шмара,
Оскал звериный и провал глубоких глаз,
Мол задержалась и немного опоздала
И вместо фильма к ней идём домой сейчас.

Я понял кто такие зомби в самом деле
И почему так любят жрать они мозги,
Душа вскипела в охлодевшем слабом теле
И произнёс довольно внятно я "беги!"

Её гонял я по району как дурную,
Зато согрелся я и снова как живой,
Рукой махнул, найду себе другую
И молча я пошёл к себе домой.