Когда нибудь, Ты может быть, поймешь...

Просто Звук
Я думал о Тебе...
                Но думал зря...
Хоть вывод этот сам собой унылый
Но без него болит
                Моя душа
Которая так хочет стать счастливой!

Куда Мне до Тебя...
                С Моей судьбой
Нет прошлого,
            Нет дома,
                Нет семьи
Вся жизнь Моя, пропитана мечтой
А окружают в большем лишь враги!

Я думал о Тебе...
                И много раз...
Представь Себе Мой спор
                С Самим Собою
А так же глубину, уставших глаз
Где жизнь горит рождаемая болью!

Куда Мне до Тебя...
                Я Просто Звук
Который Ты порой не замечаешь
Которому не скажешь
                Здравствуй друг
Который Ты встречая провожаешь!

Бывает очень редко в двух словах
Ты ставишь Мне забор
                Разгона мысли
И все Мои слова живут в мечтах
Ты не даёшь им повода для жизни!

Не надо,
         Оправданий не ищи...
Нет смысла их искать
                Когда их нету
Да и Они по сути не нужны
Они не станут поводом к рассвету!

Быть может Ты когда нибудь поймешь
О чём Я думал глядя на закаты
Как вкладывал в слова Свою любовь
Но знал всегда итог её расплаты!

Я думал о Тебе...
                Пора признать...
Но каждый день всё больше понимая
Я начал здравый вывод
                Уважать
А не судить кого то обвиняя!

Я знаю Ты поймешь...
                Но промолчишь ...
Связать пытаясь каждое мгновенье
И может быть Ты даже загрустишь
Но это лишь Моё предположенье!

Прощаться не умею...
                Не Моё...
Я научился жить не сомневаясь
Но в этой жизни каждому своё
А Я вот жду,
             Надеясь,
                Не прощаясь!!!