У чувств непостижимый нрав

Анатолий Тапилин
   “Когда я чувствую, что прав,
    Ничто значенья не имеет!”
У чувств непостижимый нрав,
Перечить разум им не смеет.

Был раньше в партии одной,
Теперь над ними всеми стал,
Но благо для земли родной
Всего лишь в церкви “отыскал”.
                ***
В материальном мы застряли...
Духовностью гордиться стали.

России подложил гарант
Из чувств духовных консервант.
31.01.2019