теперь любима...

Саша Кожевникова
Холодно..,спокойно..,пусто..,хорошо...
Было тогда больно очень и темно.
Очень много лжи и пустых надежд,
Каждый сам проходит своей жизни квест.
-
Было много грусти,боли и тоски,
А сейчас так пусто и светло внутри...
 Ничего не ищешь,никого не ждёшь.
Каждый день любимая в новый день идешь...