Зима, зима

Владимир Холод
Как далеко глаза твои,
В которых я себя нашёл.
Мечта красивая вдали…
И белый снег пути замёл.

Зима, зима и ты одна,
Как грусть немая у окна.
А я опять судьбу виню…
И мысли дерзкие гоню.

Душа с душой в любви живут,
А сердце с сердцем, как одно.
Вновь снег идёт, привычки врут…
И жизнь не выбросишь в окно!

Не знаю, как счастливым стать…
Как убежать мне от себя?!
Ещё февраль осталось ждать…
А может ты весна моя?