Лёд тронулся...

Амальгама-69
нескладуха всей Руси,
не грузи,
что в конце тоннеля свет -
псем привет!
что фон Цербер не уел -
не сумел
освистать звезду на бис -
хоть женись!
(был чудесен её стих,
зал затих,
но пришёл её жених -
всем вам фиг,
засветился и исчез!)
башня-лесс

@ на вчера-404
мне приснился  = Альберт Попков!)