Главное

Антонида Соколова
Главное - чтоб сердце не остыло,
Вверх глаза глядели – Ах, как звёздно!
Для меня так важно - я любила.
И простить успеть пока не поздно.

И сама б покаяться сумела,
Не стыдясь, до самого до донца.
Чтобы вновь душа моя запела,
И коснулся с неба лучик солнца.

Главное - чтоб сердце не устало,
Отзываться на чужое горе.
Не бояться всё  начать сначала,
С огоньком, ликующем во взоре.