С тобой

Андрей Шевченко 6
А мне б с тобой
За край земли.
Закатом день наш провожать,
Где с парусами корабли.
Любить там можно, и мечтать.
Рассветов ярких утро.Встречь
Желания, томления в груди.
Там можно не боятся сжечь...
И возродить огонь Любви.