Твой праздник

Антонида Соколова
Ты мой защитник и опора,
Стена гранитная моя!
Источник радости, задора.
Скажу об этом, не тая.

Ты мой воитель и награда,
Ты путеводная звезда.
Дорогу проведешь, где надо.
И не свернёшь ты никогда.

Тебе я верю безгранично.
Мужчина – воин, дорогой.
Пусть будет в жизни всё отлично,
И ярким будет праздник твой.