Воспоминание о женщине...

Александр Штык
Я помню женщину одну
Она полна зари небесного сиянья.
В ней столько грации тепла
Всегда желанна и экстравагантна.

Как тяжело держать себя в руках
Формы тела словно Афродиты
Каков волшебный взгляд
Манил меня любя.
Мне так хотелось с ней
В едином целом раствориться.

Не смотря на разницу в годах
К ней меня  тянуло, как магнитом
Желал я сократить тогда...
То  расстоянье, которое мешало
         Слиться воедино.

Уезжал под утро я без настроенья
 Хотел сказать, как вАжна мне она.
И разорвать  оковы без всякого 
            Стесненья.
Раствориться в ней
И дать ей все сполна.

Любил ее безумно всей душою
Лишь пару раз признался ей в ночи
Хотелось большего мне с ней
             По нашей воле.
Подарить себя и защитить ее от тьмы.

Как смог себя сдержать
Не дав я волю чувствам...?
Боясь же потерять, а вдруг же не поймет?

Я отступил ...... и взял ....
Себя в оковы чутко!
В надежде сохранить
Основу чувств тепла..
    Любовь...