Включайте звезды!

Сергей Хряков
Закрыта дверь, душа закрыта.
Моя постель тобой забыта...
Пастелью черной холст пропитан.
Мечты и мачты все разбито.
Тушите свет,включайте звёзды!
Планет зыбучую известку,
Комет игривою полоской,
Продемонстрирует нам космос.
Моя обидчивая роза,
Ведь, правда, у нас все серьезно?
Шипы твои безмерно остры
Врезаются в меня как гвозди!
Остановись пока не поздно!
Пока январские морозы
Так храбро бьются с теплом солнца,
И снег вдруг обратится в слезы.
Разлуку нам накличет ливень,
Февраль уйдет,он не всесилен.
И среди рифов найдет гибель
Корабль наш,что порт покинул.
Его вперёд мечта манила,
Богатство и любовь сулила.
Морское дно ему могила
И море временем укрыло...