Не могу без тебя

Анжелина Чайка
Вызываю тебя на порог
Я ведь жду тебя милый, хороший
Поверну к тебе ветра поток
И тогда всё услышать ты сможешь

Так давно ты меня обнимал –
То  целуя меня, то лаская
И полжизни  моей  ты  забрал..,
Но сейчас для тебя я чужая…

Ты не хочешь  и видеть меня
И с другой развлекаешься, шутишь…
Только знай, ты стараешься зря
Потому что  её ты не любишь!..

В глубине своей дерзкой души
Ты пытаешься вытоптать память…
В чём же я виновата, скажи?.,
Что готов на мне крест ты поставить???

Вспоминаю тебя  вновь и вновь
-Не могу без тебя, ну а гордость – подальше запрячу
Так жестока порою любовь-
То смеётся нелепо навзрыд… То так громко, заливисто плачет…