Что ж ты маешься, дружочек?

Ирина Нусс 2
  Отклик  на стихотворение "Ёжкин дом"(Ольга Пименова)

Что ж ты  маешься,  дружочек?
Собирайся  и … вперёд!
Ведь  в соседней  - то чащобе
Уж, тебя родная ждёт…

Навязала  свитерочков,
Дырочки предусмотрев,
Напекла тебе  блиночков –
Очень хочет в обогрев!
 
Тот, в котором заживёте
Ладной, радостной семьёй…
Ты катись скорей, Ежочек…
Яблочки... возьми с собой…

Собирайся  поживее,
Да смотри, не оплошай…
Ты любовь свою покрепче
Слышишь , жарче обнимай!

Пусть иголки будут в радость
Милой любушки твоей,
Так глядишь , тебе в подарок
Нарожает сыновей…