Маме... 07 декабря 2018

Татьяна Терскова
Мама, привет! Ты долго ждала поздравления?
Ну что ж, тогда Желаю тебе побольше терпения,
моему отсутствию в этот радостный день,
не стоит придавать огромного значения.
Желаю чтоб слезы катились только от счастья большого,
Живи без горя, не старей, пускай не будет грустных дней,
почаще смейся, улыбайся, такой же доброй оставайся.
Болезни смело прочь гони, пускай в глазах горят огни,
Желаю света и тепла, Желаю чтоб ты счастлива была!

Да, мама, ты знаешь,
Я люблю тебя!
Даже если у меня нет настроения.
Даже если не могу обнять в твой день рожденья.
Даже если на дворе холодная вьюга.
Даже если я временами такая хитрюга.
Даже если за окнами различаются размеры сугробов.
Даже если от хандры не пью сиропов.
Даже если не гладишь меня по голове.
Даже если я скучаю по тебе.
Даже если зла на тебя.
Даже если слова звучат как мольба.
Даже если не видела тебя очень долго.
Даже если сломалась любимая твоя заколка.
Даже если нет сил разговаривать.
Даже если не хочу горячий чай заваривать.
Даже если жизнь одно сплошное испытание.
Даже если между нами бывают недопонимания.
Даже если я тебе этого совсем не говорю,
знай Мамочка, я все же, тебя очень люблю!

И хочу сказать огромное спасибо!
Спасибо, За то что ты всегда добра желаешь.
Спасибо, За то что терпишь нрав детей взрывной.
Спасибо, За то что любишь нас сильнее всех на свете.
Спасибо, За то что придавала сил.
Спасибо, За то что веришь, лечишь, делаешь отважной.
Спасибо, За то что мне так тебя не хватает в час неизбежной тоски.
Спасибо, За то что обиды нигде не хранишь.
Спасибо, За то что говоришь со мной даже если я не хочу.
Спасибо, За то что жизнь нам подарила без хлопот.
Спасибо, За то что мы еще не знали сложных всех забот.
Спасибо, За то что думаешь о нас не забывая.
Спасибо, За то что ты смогла семью создать.
Спасибо, За то что всему меня научила.
Спасибо, За то что ночами порой не спала.
Спасибо, За то что ждешь все наши обещания.
Спасибо, За то что варила любимые вареники и кисели.
Спасибо, За то что мы других любить смогли.
Спасибо За все я тебе говорю,
помни, пожалуйста, я Тебя очень Люблю!