про мечту немного осеннего кофе

Юлия Инни
Немного осеннего кофе,
Я грею на кухне чайник,
Никто из нас был непротив
Ни после не изначально.

Мы взяли билеты в руки
И старые эти сумки,
Мы ехали и молчали
За счастьем,что через сутки.

Туманное утро вокзальное
Закончились твои спички.
Не думай об этом печально,
Курение плохая привычка.

18/10/18