На ком-то боль должна остановиться...

Валентина Коц
На ком-то боль должна остановиться,
Рассыпаться о камень навсегда.
Тогда лишь только может измениться
На радость бесконечная беда.

Кому-то надо разорвать цепочку,
Не дав проказе горя разрастись.
Поставить очень твердо в этом точку,
Вернуть надежды крылья в чью-то жизнь.

Боль, словно волны к сердцу поднимается,
Желая захлеснуть и утопить...
Но только там все планы обрываются,
Где боль любовью смогут погасить.

Не дайте места горечи, пусть светом
Заполнится до капельки душа.
Прощенье станет искренним ответом
На каждый от других обидный шаг.

Бывает с болью трудно разойтись
На перекрестке жизненных дорожек.
Но верный курс поможет выбрать Высь,
И правильно пройти его поможет.

Носите в сердце лучше вы бальзам,
Пусть будет он с запасом и в обилье,
Чтоб там, где боль прошлась по берегам
Измученной души - вернуть ей силы.

На ком-то боль должна остановиться...
Попробуйте подобным не воздать...
Решеньем воли, проведя границу
В ответ дарите только благодать!